Обожаю музыку

Так вышло, что уже четыре года,
Как отошел от фильмов, да от книг.
Увлекся флейтою я заднего прохода,
И совершенства, полностью, уже достиг.

Могу, навскидку, повторить любую ноту,
Нет разницы, диез или бемоль.
И не навру, при этом, ни на йоту -
Мне в этом помогает алкоголь.

Два года я выпердывал рулады.
На спор, без запаха, пропукиваю джаз.
Давно все знают, если очень надо,
Легко справляюсь с гимном на заказ!


Рецензии