Я шёл вдоль дома...

Я шёл вдоль дома, рядом шли
Две девушки, весна гремела
И в этой солнечной пыли
До них любому было дело!
Они притягивали взгляд,
Как глаз ребёнка яркий мячик…
И я сказал: - Да вы, видать,
Родные сёстры, не иначе!
И телефоны, как один,
И смотрите на ту заразу
Не отрываясь – даже спин
Изгиб один, как по заказу!
Близняшки, вроде… - Та, что ближе,
Ревниво бросила в ответ,
Что я не то, наверно, вижу,
Что здесь родни и близко нет!
Придумал, мол… Весна ретиво
Гремела всюду, только вдруг
Я не увидел больше дива -
А видел роботов вокруг.


Рецензии