Вовочка Утин на море купался

Вовочка Утин на море купался,
Неподалёку плавник показался…
Вова доволен – сегодня в обед
Вдоволь поест он акульих котлет!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!


Рецензии