Обыденность щедра

Обыденность щедра коктейлем из однообразий
Но можно взять палитру и холсты, и в разные цвета ее раскрасить
Жизнь длинная дорога в никуда, а может путь ухабистый и сложный?
Для каждого своя стезя, и каждый сам решает, или за него
Решает кто-то видимый или в тени запрятанный, а может и ничтожный?
Но что-то теплиться внутри, и кажется оно живо, волшебно и бессмертно
А может разумом диктовано оно, и канет в лету беззаветно?
И проходил по ложному, совсем не нужному пути
в тот край, где нет ни капельки того чего желал я
И как то чудом смог от туда прочь уйти
Как хорошо, что там не потерялся
Я пробирался в собственный свой мир
Который сочинил, придумал очень просто
Теперь средь множества квартир
Я постучал в то самое, заветное окошко


Рецензии