Мечтаю о встрече с Алексеем Вал Серебряковым

лексею Валерьевичу Серебрякову

Мечтаю о встрече, возлюбленный, с Вами
и счастья чтоб нам просто видеть сны -
и жить и мечтать, и люблю - и чтоб с нами
случилось вдруг чудо на пике весны
я Вас - люблю и обожаю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии