Ожидание тягостно Или просто?

Ожидание тягостно Или просто?
И где оно? Мое блаженство.
Вдали виднеется оно,
Иль близко Стоит обратиться?
А вот же снова я с тобой,
Внимаю вдохам твоим жарким,
И из-за ласк забыл покой,
И пик соблазна будет ярким,
И не пугает серость дня,
Туман, как облако спустился с неба,
Глаза горят, как два огня,
И мне не нужно даже хлеба,
Пройду по млечному пути,
К твоим чарующим созвездиям,
И растворюсь в твоей груди,
И стану музыкою к песням,
Я стану квестом для тебя,
Мою ты тайну отгадаешь,
Внутри шумит гормон щемя,
И разумом ты меня знаешь,
Как листьев шелест на ветру,
Твои ресницы шевелятся,
И обнимаю лишь тебя одну,
Гармония, любовь во мне ютятся


Рецензии