Я случаем в тебя влюбился...

Я случаем в тебя влюбился.
Не понял где, не знал когда,
И как-то для себя забылся,
А вдруг очнулся ото сна.

И не постиг в чём зацепился,
Я так тебя и не познал,
Ты стала мне не безразлична —
То большее, что осознал.

Я случаем в тебя влюбился.
Идёт волнами голова,
А тараканы затаились —
Я пьян и в том твоя вина!

Но от чего-то лишь тебе
Мне сложно вымолвить и слово,
И только мысль о тебе
Меня морозит как больного!

Я случаем в тебя влюбился.
Не понял где, не знал когда!
Я вновь хочу с тобой забыться,
Но не проснуться никогда!


Рецензии