Беззаботное детство

Я в семь встаю, чтобы к восьми
добраться в детский сад ,
в шесть — «подготовка к школе».Эх!
Напрасно говорят ,что
беззаботно детство , ведь
с темна и до темна
я занят . Дома меня нет.
Дела , дела , дела ,...
В машине едем.
За стеклом
нарядною рекой
плывут огни
фар, фонарей, витрин.
Домой ! Домой !!!

( Из детского альбома .Записано за внуком.)


Рецензии