Соседу

Сосед, любимый,дорогой
Ты обеспечил мне покой,
Во всём стараешься помочь,
Даже когда тебе невмочь!

За всё тебя благодарю
И как братишку я люблю,
Тебя Господь ко мне прислал,
Чтобы во всём мне помогал!

Здоровья,счастья и любви,
Господь Тебя благослови!
Живи подольше,дорогой!
С тобой- за каменной стеной!!!\

          ***Иллюстрация из инета


Рецензии