Осенний мрак прошепчет о тебе. Текст песни

Осенний мрак прошепчет о тебе,
Тяжёлой тучей звёзды погасив,
Я их спросить забуду о Судьбе,
Себя не пожалев,
              И не простив.

Я не прощу себя за те слова,
Что ядом чёрным жгли Любовь твою,
От ревности кружилась голова,
Я до сих пор за них себя корю.

И дымом через пальцы ускользнув,
В мой сон,
       Усталой полностью опять,
Надежду и мечты перечеркнув,
Ты продолжаешь всё равно молчать,

Проснусь под утро,
               Смешивая день,
Но с вестью ожидая за окном,
Тоскою обречённой ляжет тень,
Как с Твоих крыльев сорваным пером.

----------------

Друзья мои,
Это песня для моего музыкального спектакля.
Гузель Шаймердянова будет петь.


Рецензии