Возле дома рябина

Возле дома рябина
Ирина Бутузова 2
Возле дома рябина
Низко ветви склоняет.
От невзгод и несчастья
Она дом охраняет.

По весне расцветает,
Цветы нежные дарит.
Всё вокруг украшает
И любовью одарит.

Ах, рябина , рябина.
Всё грустишь, но не плачешь.
Грозди алые милы,
Их потом нам раздаришь

Ах, рябина , рябина.
Всё грустишь, но не плачешь.
Грозди алые милы,
Их потом нам раздаришь.

Под ветвями твоими,
С милой мы целовались.
Обнимались любили
И в любви признавались.

Вот уж дети и внуки
Совсем  взрослыми стали.
Под рябиной без скуки,
О любви здесь мечтали.

Ах, рябина , рябина.
Всё грустишь, но не плачешь.
Грозди  алые  милы,
Их   потом нам раздаришь.

Ах, рябина , рябина.
Всё грустишь, но не плачешь.
Грозди алые милы,
Их  потом нам раздаришь.


Рецензии