Прошу о Господи

Прошу о Господи, дай мне совет,
Как защитить моих близких от бед?
Как не озлобиться и доверять?
С верою жить и не раскисать...
Чтоб не жалеть ни о чем, никогда!
И не пришлось бы сгорать от стыда!


Рецензии