Ясный день

Вот и проснулся новый день,
Ни облака, ни тучи
Не омрачают неба синь,
Желая всем удачи.

Из окон льётся солнца свет,
И всем уже нам не до сна,
Сомнений тяжких больше нет,
А голова идей полна.

Такой прекрасный, ясный день
Использовать спеши сполна,
Ведь лень ушла куда-то в тень,
Не помешает уж она.

Опять моя душа поёт,
Ритмично сердце бьётся,
Вновь творчество к себе зовёт,
И счастье улыбнётся.


Рецензии