Огниво Любви

Явись ко мне хотя бы раз.
Молю, со мной поговори
О том, что нынче без прикрас,
Зовётся огнивом любви.
 
Я полумесяц затушу
В ночи, собой скрывая свет.
Затем кострище разожгу,
Неся лишь пламени ответ.

Пожаром праздная вуаль
Окутает твои дрова.
Мне целомудрия не жаль,
И побоку друзей слова.

В вечерней тьме, над головой,
Сотру в песок твой ясный нимб,
В лесу услышишь дикий вой...
Прочь страх! Отныне ты любим.


Рецензии