Не верю

Ох, сколько ещё эту боль мне терпеть...
Устала без сына... устала...
Не должен был рано он так умереть!
За что, нас судьба наказала?...

Ещё очень многого он не успел,
Но кажется - жить торопился.
И рано, как будто, сынок повзрослел.
Всему очень быстро учился...

Да жизнь оказалась его, коротка.
Нежданно, беда с ним случилась.
Мне верить не хочется, что навсегда,
Я с сыном родным разлучилась...
20.11.2021


Рецензии