Один

Твои губы - источник, что дарит мне боль ,
Эти будни сжигают меня, как огонь.
И каждый вокруг лишь  играет здесь роль
Из нас никому не остаться собой.

Мой город мне чужд и мне бы в другой,
Где буду я нужен, где будет покой,
Мне стало вдруг душно, ведь в городе зной,
За окном солнце, но в душе ноль.

Остался один, я больше не твой,
Один - это больше, чем было с тобой,
О чувствах своих не надо, не пой,
Наш ящик Пандоры скорее закрой.

Сердца, как одежду, изъела  вдруг моль,
Ты нагло ломаешь весь самоконтроль,
Ты вряд ли подскажешь от счастья пароль
И вряд ли меня спасет алкоголь.


Рецензии