Дешёвый дофамин

Весь мир сошёлся клином на роликах в сетИ.
Они так залипательны, лишь ленту знай крути.
Как трудно оторваться от пошлого кино.
Мне нейросеть подбросила ещё-ещё одно.

Я только на секундочу. Одним глазком взгляну.
Казалось три минуты... В реале час сижу.
Да что ты будешь делать!!! Итог всегда один...
Украл полдня из жизни дешёвый дофамин.


Рецензии
Нам бы только оправдать свое безделье...

Михаил Долгин   10.04.2024 14:48     Заявить о нарушении