Потому что сердце в сыпи

Посмеяться над собою
Это лучше, чем проплакать.
Относись к себе с любовью,
Уважай. Не буду вякать.

Смс хоть отвлекает.
От проблемы не укрыться.
Только "мяу" слух ласкает,
А в песок к ней не зарыться.

Ей в лоточке поменяешь,
Но судьба не как песочек.
Ты меня не обвиняешь,
Не прибьёшь, укрыв в лесочек?

Обещав "писать не буду",
Заработал наказанье.
Не тянуло чтобы к блуду,
То посадишь за вязанье

Иль к плите приклеешь скотчем.
Или нет? Запрёшь на кухне?
Крик индейца: "Тамагочи!"
Через дверь: "А ну, утухни.

Всем покушать скашеваришь
И ажурный бюстик свяжешь.
Не в помеху злые твари?
Мне одной его покажешь.

Про оценку ты узнаешь
Как семью мою насытишь.
Душу мне не ошмонаешь,
Потому что сердце в сыпи."
                V-11.


Рецензии