Послание для тебя

Привет, я тут стих написала—
Послание для тебя.
Не рассчитывала на наше знакомство,
Не рассчитывала, что буду знать тебя.

Наша встреча была ошибкой,
А может уроком,что дали нам небеса.
Я была готова раскрыть свою душу
И принять с радостью тебя.

В какой-то момент я очнулась,
Поняла, что полюбила вас.
Как же жаль, что забудете
Через несколько дней Вы меня.

Уже завтра не напишу «С добрым утром»,
Не спрошу «Как спалось?» и «Как нога?».
Обо мне ты забудешь, как о строчке,
Что писала в ночи тебе я.

Я пишу этот стих о прощании,
Чтоб ты знал,
Как могу я любить.
Но тебя я теперь отпускаю,
Позабудь мой ник в соц. сети.

Мне писать это очень непросто,
Ведь хочу я увидеть твой взгляд.
Я хочу так услышать твой голос,
Докоснуться рукой до тебя.

Позабыть мне Вас не удастся,
Я запомню те тексты в ночи.
Я запомню тот космос,
Что подарили на миг мне Вы.

Я запомню твоё «мадам»,
Запомню, как обращался на Вы,
Но тебя отпускаю на веки,
Угасая в ночной глуши.

Это не первый стих,
Что пишу я,
Думая только о Вас.
Но не хочу оказаться балластом,
Что не даёт покоя сна.

Я надеюсь, вам больше не снятся
Те кошмары, что заставляли дрожать.
Я надеюсь, вам легче живется,
Как в самых заветных мечтах.



10.02.2023


Рецензии