Себе затеявшие радость

Такие славные и добрые живущие хорошие и бьющие друг друга люди
Себе затеявшие радость
Живут на  свете
Неприкосаясь
  ни к чему не дочего
Им дела нет
Растят
Ни к
Смерти
Не готовы не рождению
Учительсвуют
Сябя превознося

Вся власть

Им в радость
А
Дальше мы
 Их
Непугающая
Топь


Рецензии
топот убегающих тише

Елена Хвоя   03.04.2024 12:03     Заявить о нарушении
чем что тоже тише

Елена Хвоя   03.04.2024 12:06   Заявить о нарушении