Сколько злости в людях!

Сколько злости в людях! Опять тридцать седьмой?
Только себя можно винить за это.
А власти, заварившей все, так хочется самой
Энкаведешным следовать заветам.

Смертная казнь уже не за горой. 
Жизнь человека для власти копейка.
 За что погиб ты, молодой "герой"?
Кто угрожал тебе? Жертва ты фэйка.

Власть ради  власти вызывает мор
Людей простых, доверчивых
и бедных.
Напрасен их испуганный укор.
Не слышен он в маршах победных.

Сколько злости в людях! Ее
лелеит власть,
Показывая злости направленье.
Не только материальное
Она смогла украсть,
Но и мозги у части населенья.


       




.

 


Рецензии