Спасибо жизнь, что я родился

Спасибо жизнь, что я родился
Таким влюбленным дураком,
Я в этот мир душой влюбился,
И ковыляю напролом

Порой меня слегка заносит,
Бывает даже не слегка,
Такая жизнь, ее попросим,
Под успокоить дурака

А кто-то очень, очень умный
По жизни он чеканит шаг/,
Но разве в этом много счастья?
Прожить ее за просто так

Потратить годы на работу,
Убить всю жизнь ради того
Что от рождения до гроба
Нам ни приносит ничего!

Живем любя и умираем,
Проходим путь, как бог велит,
Но каждый своим сердцем - знаем
Что нам любовь благоволит!


Рецензии