этот что то

этот что то
это как то
это очень даже то
аромат весны пленяет
заползая под пальто

брошу каплю аспирина
чтобы вылечить цветы
а не то то скарлатина
то ангина шапито
словно зайцы с полей шляпы
распускаются цветы
распустились декабристы
и дерзят из под листвы
розоваты языками
пыль как ноты достают
а коты за облаками
мне сквозь сон опять поют
недостаток витамина
недостаточно тебя
ты стоишь словно ангина
шляпу нервно теребя
клювик крана обесточен
словно в кране нет воды
приходи сегодня ночью
мы польём с тобой цветы
это в комнате… наруже
снег небесной красоты
почернеет станет лужей
скинь пальто достань цветы


Рецензии
Замечательно! Супер весеннее.
Только, наверно, это что-то, а не "этот что то"?
И снаружи, а не "наруже" ?

Вадим К   03.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
Доброго дня, Вадим. Оно минуты за три родилось. Поэтому без знаков и немного с задоринками но живое

Елена Хвоя   03.04.2024 10:27   Заявить о нарушении
Да, очень классное получилось.

Вадим К   03.04.2024 15:29   Заявить о нарушении