В разлуке

Уснул фонарь в покачиваньях мерных,
Пустынны улицы в полночный час,
И еле слышный стук часов настенных
В разлуке медленно сближает нас.

Не поменяло  Мирозданье сущность,
Но сердце мается, меняет ход.
И без тебя, растягиваясь скучно,
Не пролетает вечер, а ползёт.

Зачем я с разумом вступаю в споры?
Готова ночь украсть мои мечты...
Я спрячу вздох в задернутые шторы
И растворюсь в коротком слове :"Т Ы"


Рецензии