Нам говорили, так нельзя!

Нам говорили, так нельзя!
И так не поступай,
Учили старшие, друзья.
И место своё знай!

И мы поверили всему,
Чему учили нас,
И очень часто потому
Мы получаем в глаз!
03.04.2024


Рецензии