Фарт судьбы

Я не умею торговать –
Стихи и прозу продавать,
А могу только подарить
И бескорыстно полюбить.

И кажет жизнь мне каждый год,
Да чёрный ворон, небосвод,
Что я давно не зря живу
И день вчерашний не верну.

А бед безудержных не счесть
И правит зависть, злоба, лесть
Миром людей давным-давно
В дешёвом будто бы кино.

Но всё же хочется любить,
И людей светлых находить,
Ведь не за деньги или блат
Судьба даёт порою фарт.

03.04.2024


Рецензии