Счастье

Он:
Как хотелось бы видеться чаще
И друг другу дарить объятья.
Время вместе намного слаще,
Время вместе похоже на счастье.
Ты посмотришь в глаза мне молча,
По руке погладишь тихонько.
Угадаю я чего ты хочешь,
Ты хочешь от меня ребёнка.
Угадаю я чего ты хочешь,
Ты хочешь от меня ребёнка.

Она:
Как хотелось бы видеться чаще,
Утром вместе готовить завтрак.
С тобой время намного слаще,
С тобой утро похоже на счастье.
Я посмотрю в глаза тебе молча,
По руке поглажу тихонько.
Ты наверное сам угадаешь-
Я хочу от тебя ребёнка
Ты наверное сам угадаешь -
Я хочу от тебя ребёнка.

Вместе:
Сколько счастья нам Бог отмерил,
И за что мы его заслужили?
Он:
Я всегда в тебя родимая верил
Она:
И мы просто друг друга любили.
Вместе:
У кровати сядем молча,
Ты за ручку возьмёшь тихонько
Нашу милую любимую дочку,
А я сына поглажу легонько
Нашу милую любимую дочку,
А я сына поглажу легонько.


Рецензии