Бизнес

Бабка с дедом, как-то летом
Продавали винегреты.
Много кушало народу
В эту жаркую погоду.

И к обеду, что за лица?
Бой идёт как на турнире.
Весь народ стал там толпится
В местном маленьком сортире.

Вы, конечно, догадались,
Что за кассовым окном,
Бабка с дедом так старались,
Люди перли на пролом.

В этой строчке весь наш бизнес.
Спрос рождает предложение.
Бабка с дедом научились,
Массы приводить в движение.


Рецензии