Выпускайте из клеток зверей

Вот, представьте, хотя бы на час,
Посадили звери в клетки всех вас.
Сквозь решётку смотрят их детишки:
Львята, тигрята и мишки.
Всем бросают в вольер конфетки,
Зная, что любят их ваши детки.
И на палочках подают вам бананы
Овцы, коровы, бараны.
Крутят вам у виска мартышки,
Ведь считают, что люди глупышки.
Вот скандинавы в вольере, блондины,
А в другом - брюнеты грузины.
Есть африканцы, монголы, славяне -
Много работы для волчьей охраны.
Кормят там всех вас и убирают,
Но почему так грустите не понимают.
Вы представили? Час прошёл.
Был несомненно для вас он тяжёл.
Так подумайте про несчастных  зверей -
Выпускайте же их из клеток скорей.
Каждая жизнь на земле священная, 
Ведь не делает выбор Вселенная.


Рецензии
Полностью согласен с вами.Замечельно написано.
Здравствуйте Наталья.

Егор:))

Егор Дашковский   20.04.2024 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Егор!
Доброго Вам здравия и вдохновения!
Я Наталия, а не Наталья - так и в паспорте записано))
С улыбкой))

Наталия Ильяшенко   21.04.2024 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.