Осенняя тоска...

Хожу, как призрак, в осени прекрасной -
Душой на небе, телом на земле.
Быть может - сына жду напрасно.
Но это, очень нужно мне...

Его я ждать не перестану,
Хоть сколько времени пройдёт...
Когда-то - "здесь" меня не станет...
А "там" - сынок меня найдёт...
04.10.2021


Рецензии