коротышки, разное

   Невозможно сидеть на диете -
Надо стойкий характер иметь.
  Овощем станешь в большом винегрете,
Забыв про желанье: ХОТЕТЬ!
          *  *  *
   Моя проба худеть безуспешна:
Снятся сны про обильный обед.
  Три недели мучений! Я спешно
Снял с себя голоданья обет.
          *  *  *
   По-весеннему настроение -
От солнца теплого упоение.
  С весной хочу всех поздравлять,
С уважением обнимать.
          *  *  *
   В такие дни я чувствую себя моложе:
Чистый небосвод и солнце в зените,
  Набухшие почки,росточки травы..
Начало Весны,что есть дороже?
  Вдыхайте озон,вокруг посмотрите:
Буйство Весны! и.. счастливы Вы.
          *  *  *
   Печально-скорбный обратный счет,
Ведь то что прожито,во веки не вернется.
  Не радости,а горечи в уме наперечет,
А то,что впереди.. никто не улыбнется..
          *  *  *
   Совесть была да с мочой утекла..
И жизнь полетела в разнос:
  Стала доступна - судьбу допекла -
Из "бабочек ночных" ты одна альбинос,
  А когда-то была альбатрос!
          *  *  *
   На секс она не жадная,
В постели сладко-жаркая!
  Выбирает,не для всех.
Кто был на ней имел успех.
          *  *  *
   Когда деньги шуршат- клево!
А еле-еле звенят - сурово.
  Жить хочется и при качестве,
И обязательно при количестве!!
          *  *  *
   Шаг шагнул - сугроб,вторым в лужу попал,
А третий на сухой тротуар.
  Солнце жарит Весною будто аврал!
И где-то возникнет пожар...
          *  *  *


          03.04.2024 год.


Рецензии