Хорош свистеть!

Умственный воздух
По'лон
(Взят в полон-поролон)
Неумолкаемым
Свистом
Одного ли,
Другого,
Совсем другого -
Всегда
       Одного и того же
Софиста:

- Фсё,
       Что конечно -
Лишено
(Почему? -
       По кочану
И по   э т о й
Причине
В е ч н о й ! )

С м ы с л а .


2. 04. 2024


Рецензии