Когда понимают

Счастье когда тебя понимают
со взгляда со слова как есть принимают!Неважно им кто ты богач иль бедняк танцуешь ты польку или медляк.Лукавые лица нам время покажет по делам не по словам нам правду докажет.Любите друг друга без фальши и лжи и против своих не точите ножи Счастье когда тебя понимают без денег и  связей как есть принимают!


Рецензии