Мои любимые друзья

Проходят годы насовсем –
Остановить их ход нельзя,
Но остаются рядом все
Мои любимые друзья.

Не разлучить вовеки нас –
Простынет след, но горячо
Греть будет память, где не раз
Мы с вами встретимся ещё.

От всего сердца, что не лжёт,
Я вам желаю на веку –
Пусть Бог, друзья, вас бережёт,
Как я вас в сердце берегу.

В разлуке долго нам нельзя –
Нужда в друзьях – для встречи повод,
Все настоящие друзья
Уходят, чтоб вернуться снова.

Разлука учит жизни нас,
Как верные нужны нам люди,
Чем их сильнее ждёшь подчас,
Тем встреча радостнее будет.

От всего сердца, что не лжёт,
Я вам желаю на веку –
Пусть Бог, друзья, вас бережёт,
Как я вас в сердце берегу.

01.04.2024


Рецензии