ПисАть!

Ну что ж, не взяться ль снова за перо?
А впрочем, нынче и чернила не нужны!
Очистить мозг от суеты и мишуры,
И вот они - фантазии, и юмор, и мечты!
Писать! К чертям унылость повседневной суеты,
Мечтам позволить скуку быта разогнать!
И удивляться и смеяться и страдать,
И мир строками рифмы рисовать!


Рецензии