Жизнь
Безнравственность и непорочность
На злобу и на доброту
Прозрение и слепоту
На честность, смелость и лукавство
На нищету и на богатсво
Безстрастие и безрассудность
На безразличие и и мудрость
На качество, без ярлыков
На умных и на дураков
И каждый выбирает путь!
Лететь ему или тонуть
А шанс у каждого из нас
И он дается в жизни раз
Судьба лишь безпошадна к тем
Кто остаётся быть "никем".
Свидетельство о публикации №124040302827