Она по своему прекрасна...

Она по своему прекрасна,
И не похожа на кого-нибудь ещё.
В какие-то моменты - властна,
Быть может в этом очарование её.

А этот голос, что так собой чарует,
В нём, точно, есть изюминка своя.
В моём сознании он явственно рисует,
Журчание весеннего ручья.

Таинственность, которой манит,
И так безумно хочется её обнять.
Мне хорошо и пусть собой дурманит,
Я лишь сильней хочу её поцеловать.


Рецензии