Замечайте настоящее...

Замечайте,что есть в настоящем,
Не  пытайтесь больше прошлым жить,
Это ничего ведь   не меняет, от себя старайтесь  отпустить! Как в кино, мелькают, города и села, да,возможно трудно позабыть,
Надо замечать что в настоящем, радоваться и всей душой любить! Каждый раз,все новое с рассветом, что не повторится никогда! Сумейте вы только   заметить это, принимайте с радостью всегда!
Впереди, все новые пейзажи,  новая любовь,и радость,свет! Лишь только бы увидеть свое это, и в закат вечерний,и в рассвет! Замечайте, то,что в настоящем, все,что у нас есть нужно любить, а то,что позади уже осталось,от себя как птицу,надо отпустить!  ( Мои мысли из жизни.2023)


Рецензии