Здравствуй, моя верность!

Когда апрель заплачет мелодией капели,
И будто вновь в душе играют менестрели,
Проснутся чувства вмиг, особенно влюблённость,
Растают со снегами опустошённость, сонность.

А воздух свеж и звонок, и видно распрекрасно
Веснушки чьи крупнее, а щёчки ярко-красны,
И стан манит изгибом изящным, грациозным,
Походка, груди, плечи - слепил Бог виртуозно.

Затмили разум вдруг нахлынувшие чувства,
И глаз не может выбрать, все женщины – искусство.
Кто лучше, а кто хуже подсказывает сердце:
Прощай, моя влюблённость, да здравствуй, моя верность!

Любимая моя, ты краше всех, маняще,
С тобою я узнал, что значит слово счастье.
И пЕрежил влюблённость многих сладких вёсен,
Хочу, чтоб были вместе мы в золотую осень.

Моя любовь намного сильнее, чем влюблённость,
Она, как понимание и как обнажённость,
Как солнышко лесное, огонь, вода и воздух,
Влюблённость лишь на день, с любовью можно к звёздам!


Рецензии