По истечении времени...

На стихотворение Алёши Крылова "Догораю я..."

По истечении времени
Да по уходу близких
Мы понимаем боль утрат
И значимость их в смыслах
Всё продолжающихся дней,
В которых память лишь сильней
Свечой нетленною горит,
Пока живём мы и за них!


Рецензии