хамар дабан

позднее золото
каменных громад
неподвижность и неизменность
взгляд из низменности
прислушайся
криков погибших не слышно
они уходили во сне
как уходит кашкара
покорная зловещей воле осени
никто не знает кроме вечности что лучше
смотреть на горы снизу
озирая звёзды и загадочные нимбы
или сверху
в морщинистое тело земли
кажется жизнь
отставлена в сторонку
а слух не нужен
только смотреть
и чувствовать в груди
что-то нарастающее


Рецензии