Наверху плывут облака...

Наверху ,плывут облака,растворясь там вдалеке, растекается много лучей, угасают  они  в тишине! О тебе часто думаю я, тебя чувствую,сквозь облака,знаю, молишься там за меня,тепло солнца греет меня! Да,я знаю, ,все временно здесь,и мы гости на этой земле, но бывает потеряна я,но свет  солнца тепло мне дает! Мне давно дан  был ответ, светит ясно солнечный свет! Здесь проходит все,как один миг,ускоряется времени бег, и пройдем мы границу одну, за чертой ее есть другой свет! Та черта, не вечная тень, где царит, пустота, сплошной мрак! продолжается там наша жизнь, начинается там новый день! Для кого то,там вечная тьма,для кого то, божественный свет! И плывут не спеша облака, растворясь там вдалеке, о тебе часто думаю я, тебя чувствую сквозь облака !( Мои воспоминания о матери)


Рецензии