Бежит весне на встречу

Бежит, спешит
Весне на встречу
Все забывая на ходу
Весна, весна тебя я встречу
Тебя я очень-очень жду
Приди весна, приди скорее
Теплом лучей меня согрей
Мне б лето, лето по скорее
Чтобы стало наконец теплей


Рецензии