Ответ

Голосует ли народ? —
Это, мой друг, большой-большой вопрос.
Но то, что наш народ теперь живёт в неком дурмане;
Что дураков в стране — весьма большой прирост;
Что большинство смирилось с участью рабов,
Живущих с фигою огромною в кармане, —
На фоне лжи великой, разрухи, пожарищ и гробов...
И что ни зги не видно и давно.
Как и настоящих героев, — Великого Отечества сынов!
Готовых среди лжи, разрухи, пожарищ и гробов,
Поднять великий наш народ и наказать своих врагов!
Продолжив путь, отцов и дедов наших, славный.
Это, мой друг, для нас большой вопрос и — главный!


Рецензии