Апрельский снег

Апрельский снег
Нежданный, запоздалый.
Так слышен смех
После спектакля в зале.
Подумал,
Наконец дошло.
Нет,
От щекотки.
А смешное,
То прошло.
Над чем смеяться нам,
Когда и от чего?
И снег не тает,
И не первое число.
Мой друг нежданный,
Не смешно.

03.04.2022


Рецензии