Из одной книги

        из одной книги :
    " Вот человек с высоким лбом -
     Из категории крылатых..."

когда на ринг - с высоким лбом -
выходит человек " крылатый ",-
то мне , как зрителю ,  при том
становится опасно ... внятно
ни слова после его хуков
сказать - по правде - невозможно,
( момент нокаута профукать
способен " рефери " безбожно ...)
такого бы в подъезде встретить
нам не хотелось . нам с когтями .
его " крылатость " - эпидемия
и заблужденье , христиане !


Рецензии