Тебе Россия!

Есть в имене твоём Россия,
Величие лесов и гор масивы,
Приятная, душевная свирель
и долгий шепот рек,
И счастье человека и любовь на век!!

Пусть будет в этих буквах,
Слышен зов из детства,
Там где заветная мечта жила
Где пело сердце.
В кругу семьи звучал весёлый смех.
Где проживало счастье и царил успех.
И каждый день казался  лучшим самым.
Где рядом был отец и мама.

О как же Велика твоя основа,
Основа, независимость и слово!
Россия - верховенство на Земле,
Она вторая мать тебе и мне!

Она в руке врача и у шахтера в сердце,
Она в солдацких жилах и душе поэта.
От космонавта до водителя трамвая.
Она живёт во мне, она всегда живая!!!!

В единстве твоя сила и свобода.
В единстве мысли и сплощености народа.
В природной красоте и песни у костра.
В словах писателя и нотах музыканта.
В почете памяти погибшего солдата.
Ты так сильна моя страна родная.
И я сильней страны своей не знаю.


Рецензии