Она

В эту ночь золотисто-пурпурную
Ослепительно светит луна,
Дама шторы отдёрнет ажурные,
Тишиной наслаждаясь сполна.

В эту ночь, тишиной упоённая,
Снова слабой себе представляется,
Беззаветной любовью пленённая,
Душа девичья сил набирается.

Ласки чуткие нежностью полнятся,
И от счастья сияют глаза в ночи',
До утра в сладкой неге заблудится,
Ну, а завтра от СИЛЫ найдёт ключи...

Думы гордыми птицами мечутся,
Открывая дверь силой "крыла"-
(Сила нежности - сила извечная) -
А в ночи' только Он и Она...

В новый день шагнёт гордо, уверенно,
Улыбаясь всем бедам на злобу дня,
Пусть все видят - вот сильная женщина;
Сталь - характер, умна, воля сил полна'!


Рецензии