Отпечаток

Жизнь наложила отпечаток на лицо…
Как-будто каблуком заехала по роже…
И вижу: жизнь  - сплошное говнецо….
Но продолжаю жить я всё же, всё же, всё же…

Лицо мне не расправить, не вернуть…
Помятую бумагу не разгладить..,
но можно поменять у жизни путь
и перестать на том пути всем гадить.

И попросить прощения у всех,
и попросить прощения у Бога
за жизнь  мою, - сплошной измятый грех,
пусть выведет на ровную дорогу.


Рецензии