Океан Есть Рог Изобилия. 03. 04. 2024 г

     ОКЕАН  ЕСТЬ 
     РОГ  ИЗОБИЛИЯ

Я Внутри-и-Снаружи
Каждой Точки Творения.
ОКЕАН Обнаружим
Не Вовне Намерения:
Он – Энергий Исток-
Зёрен-Матриц ВСЕГО.
ЖИЗНИ-ПРАНЫ Поток
ВСЕМ Идёт от Него.
И Не Сам по СЕБЕ Он,
хотя Вне Сфер Творения,
а Извечный ЗАКОН
Всего-Вся Претворения.
А Семь Сфер-Семь Небес –
«Стройплощадка» НАС Есть:
Прозводство Телес,
как СОЗНАНИЯ Весть.
СВЕТ ЗАКОНАМИ Управляет
Многомерностью Мироздания
да Энергии Направляет
в Плоти ВСЕХ-НАС Создания.
ВСЁ в Нём Было-и-Есть,
Что Использую Я,
чтоб в Творение Внесть
Обновление Бытия.
Из Него ВСЁ Исходит
и в Него Возвращается:
ДYХ-ДYША Всюду Входит-
Безпрерывно Вращается.
ОКЕАН Практически Весь –
Изобилия Рог.
Вот об Этом ЗНАНИЕ-Весть.
        ДYХ-Единый-СВЕТ-Бог.      
  03.04.2024 г. 09 ч.59 м.

 


Рецензии